365bet体育投
 
今天是:

幸福街道党员冬训入脑入心入行

19-02-12浏览(68

       

“中国好人方士英是我们身边的普通居民,她以诚信信守着自己的做人准则,通过冬训组织学习她的事迹,让我们更加明白自己是一名共产党员,更要讲诚信,只有人人信守诚信,我们的社会才会更加文明和谐。”宿城区幸福街道上城社区党员蔡少平参加冬训后感慨地说。今年党员冬训工作开展以来,宿城区幸福街道不断创新和丰富冬训工作的方式和内容,让党员冬训工作更加形式多样,丰富多彩,入脑入心。

学有标杆,更接地气。今年冬训开展以来,宿城区幸福街道上城社区在党员冬训中,采取多种形式,组织广大党员学习中国好人、我们身边好人方士英等先进人物事迹,让广大党员学有标杆,学有样子,更实在更接地气,让每一位党员感触深刻。上城社区通过把近年来幸福街道涌现的好人好事收集编印成册,分发给广大党员并组织学习,我学身边好人,我做身边好人,让冬训工作更有针对性,通过向身边好人学习,学身边好人事迹,广大党员更有体会,也有了更深的体会。

学有实物,更有实效。宿城区幸福街道东大社区则通过再一次组织广大党员观看“伟大的变革——庆祝改革开放40周年图片展览”,并通过集中走进网上展馆观看,一幅幅历史图片、一件件文献实物、一个个沙盘模型,多角度、全景式展现了改革开放40年来宏伟巨变,让广大党员为伟大祖国40年来取得的辉煌成就而自豪,同时,通过聘请退休政治理论教师张振南,为广大党员群众宣讲改革开放40年取得的辉煌成就,引起了广大党员心灵的震撼和共鸣。春节假日降雪期间,禁放烟花爆竹、清扫积雪已成为广大党员的自觉行动,每一位党员正以实际行动引领社会文明和谐进步。

学用结合,更加实在。宿城区幸福街道凤凰社区组织广大党员下载“学习强国”APP,让广大党员能够在第一时间收听收看到党的声音。“我们今天的生活越来越好,实在太幸福了,吃、穿、住、行样样不愁,这都要感谢党的领导和改革开放啊!”在凤凰社区二楼金凤凰艺术团的排练室内,广大党员则是把改革开放40年来取得的辉煌成就编成歌舞文艺节目,通过精彩的节目给辖区广大居民群众拜年,宣传党和国家的好政策,为居民群众送去新年的问候和祝福,更加坚定广大党员群众跟党走的信心和决心。

 

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态